Сидела б, бабка, дома!

- Сидела б, бабка, дома!
  Куда ты там пошла?..
- А вот одна ходила,-
  И пирожок нашла!

  С того вот и поела,
  Что дома не сидела!
  И не сидится что-то,-
  Уж больно есть охота...


Рецензии