Не словом единым

     По мотивам
"Как тексты о любви
теряют вес",
Серафима Ананасова,
Stihi.ru/2021/10/25/3756
       ------
Пишем решение,
чтоб выжечь дотла,
вот океан, вот вилы:
" Текст о любви
от седьмого числа
считать
утратившим силу."

В нём я орал тебе:
"С ним не ночуй,
я же сильнее хочу!"

Ты мне ответила:
"Слушай, не лезь,
есть и мои желания.
Неинтересны твой рост
и твой вес,
мусор в башке и мании,
и лабиринты
словесных прикрас,
хочешь,
так здесь и сейчас!"


Рецензии