Имитация

Сегодня я хочу быть музой
А завтра заменить тебе рассвет
Что хочешь, меня сильно не волнует
Земфиры песню не спою, даже куплет

Когда мне холодно, души меня в объятьях
А жарко быть не может сердцу-льду
Я буду флиртовать с твоим приятелем
А может даже, от тебя к нему уйду

И это не жестокость, что ты, милый
Жестокость - обещавши, не сдержать
Над шутками чужими рассмеяться
И с кислой миной слушать мой стендап

Его пересказать с такой же интонацией
Не заменив имен, не объяснив ключи
Без музы весь рассказ лишь имитация
Рассветов без меня с другими не ищи


Рецензии