Хищница

Боль ранит разума границы
Истерики  не помогают вымыть  от крови свои руки
Причиной быть  подданный на ужин прекрасной львицы
Станут громкие  дерзящие голоса и  другие бессмысленные жизненные науки


Она  бесправно  рвет меня на части
И вырывает с каждым разом все больше кусок
Но я не чувствовал  никогда такой большой страсти
Будто держа пистолет взвожу  перед веском курок


Кровь  умывает  грязь  с грешных  плеч
И вот добралась  хищница до самого  сердца
Клыки жадно смотрят  без лишних речь
Закрылась для меня  жизни потока дверца



Она поужинала мной и загрызла любой невинный порыв
Она  будет долго вспоминать  тот сладкий вкус моей крови
Но проходя  мимо   своих  отражений чувствует  лишь сил прилив
Видя как милая  девушка  поправляет  кровавыми руками свои брови.


Рецензии