Моя ты осень

Моя ты осень,гламурная дева.
Ты дождями поёшь у окна.
Приглашаешь пойти на прогулку.
И увидеть красу ноября.

Журавлиные стаи курлычат.
Возвещая прощальный полёт.
Говорят мне-"Весной мы вернёмся!"
И отметим наш праздника слёт.

А в заутре,в туманном затишье.
Отраженье седой красоты.
Паутинкой накрыты деревья.
И в величьи небес чистоты.

Да в дрожанье от ветра берёзки.
Тополя приуныли ,молчат.
Только ИВА-прекрасная дева.
Отражает в воде томный взгляд.

Моя осень,гламурная осень.
Ты в капелях поёшь милый блюз.
Оставляя дождливые ноты.
На ветвях очарованных муз.

Валентина Бабак-Цветцих.


Рецензии