Жила-была принцесса

Жила-была принцесса с характером паршивым.
С характером паршивым и крохотной душой.
Она плевать хотела на мнение мужчины,
А так же на его проблемы с головой!

Она пила как лошадь горючие напитки.
Как это же животное пахала каждый день.
Хоть оптимизма вдоволь, терпение в убытке
Её ведь не спасёт ближайший супермен.

Она любила очень логические цепи,
Но иногда цеплялась за мнение подруг.
Жила-была принцесса, отнюдь (совсем) не леди,
А значит может смело произносить всё вслух.

Но есть в таких вот сказках "разбитое корыто".
Оно не станет точно "стиралкой" никогда.
У этих вот "принцесс" им прошлое накрыто,
Ведь всё не унести, коль мелкая душа.

Жила-была принцесса, мечтая о драконе,
Перебирала принцев с ранимою душой:
"У этого есть меч, а тут милейший пони,
А этот носит щит с эмблемою крутой..."

По вечерам курила и думала о вечном.
Что делать, если ты не носишь юбки в пол?!
Все принцы методично, без повода калечат...
А после перформанса уходят на футбол.

История моя без скрытого подтекста.
И вовсе не о том, что мужики козлы!
И не о том абсурде, что всем бы стать невестой
И в фартуке на кухне варить свои борщи.

Жила-была принцесса с характером паршивым.
Её хотели вечно исправить, изменить.
Её украл дракон- не лучший вид "мужчины"...
В отличии от них умел он говорить.

Её украл дракон! И жили душа в душу.
Им не мешал характер, и мерзкий целлюлит.
Он в крохотной душе ведь что-то обнаружил!
То как она пылает и греет, и дымит!


Рецензии