Тишина, тишина

Я осталась одна.
Тишина. Тишина.
Мне теперь не до сна,
И судьба решена.

Я сижу у окна.
Тишина. Тишина.
Словно часть волокна
Я души лишена.

Кто захочет помочь?
Тишина. Тишина.
Я не добрая дочь.
Не любовь.
Не жена.

Не оплот вдохновений...
И только слышны
Отголоски сомнений
Среди тишины.

Знаю, время состричь
И отбросить вину.
Мне осталось постичь
Тишину...
Тишину.


Рецензии