С праздником пенсионерия!

День 7 ноября,
Красный день календаря.
Комсомольцы, октябрята, пионеры,
С праздником мои друзья пенсионеры!

Здравия всем, улыбок, тепла,
Пусть все невзгоды сгорают до тла.
Мы все хотим свои песни пропеть,
И верим, что многое можем успеть.

Мы не кряхтим и с надеждой живём.
День в день, каждый месяц, пенсию ждём.
Как же нам бодрость духа терять,
Обещают в апреле ещё приподнять.

Отдаём дань Землице, с весны до зимы.
Всю зиму нас кормит она до весны.
Нам не прожить без свеклы и картошки,
На пенсионные жидкие грошки.

Пенсионер он как пионер,
Пусть молодёжь берёт с нас пример.
Мы все в строю и бежим всё куда-то,
Замечу, что это правдивые факты.

При нашем теле не молодом,
Мы движемся в ритме с природой одном.
Есть у нас время для дел спортивных,
Для крепости духа необходимых.

Ура всем, кому уж - за шестьдесят!
Мы мОлоды духом, нельзя отрицать.
Мы готовы ещё средь берёз погулять,
Физкульт – привет, пионер, так держать!!!


Рецензии