моих стихов простая суть

Моих стихов простая очень суть,
(И строй стиха совсем не идеальный)
Даёт возможность быстренько уснуть
Читателям моим в дороге дальней.

Моих стихов простая очень суть –
Кого смешит, кого-то умиляет.
Порой, их своему читаю псу –
Он радостно в ответ хвостом виляет.

Моих стихов не любит кошка суть.
Я начинаю нервничать, сердиться.
Но стоит их в сметану обмакнуть –
Она, мурлыча, лижет все страницы.

Своим стихам я б дифирамбы пел:
Мне кажется - они все бесподобны.
Мне кажется, что я бы все их съел…
Но говорят – они все несъедобны.

7 ноября 2021 г.


Рецензии
В своих стихах я вижу правды суть,
Но пёс на них косится как-то странно...
И кошка говорит: – Не обессудь,
Хвалить не буду, хоть намажь сметаной.
. . . ☺ . . .
С улыбкой – Наташа.

Бабка Ёшка   11.11.2021 08:58     Заявить о нарушении