Безмолвность сосредоточения

Безмолвность сосредоточения
снимает переутомление
молчанием образования
среди основ существования
идеи истинного знания
искренней помощи другим -
стремлением мира быть ещё таким.   7.11.2021 (2838)


Рецензии