Выглядит статистика печально

По просмотрам блога моего статистика выглядит печально.
В статистике по странам входят в первую десятку уже с шестью просмотрами только страны.
Впрочем, понимал  я  изначально,
Что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, в странах мира никаких никакие не поймут...ммм...истуканы.


Рецензии