Глоток любви

Если попросишь моей любви ,
Есть у меня чуток,
Самой холодной ноябрьской зари
Нетающий лепесток,
Последний листик. . календаря,
Какой там,не помню ,год,
Любви моей ты боялся зря(с) ,
Не знал что она пройдет.
Рассыплется пеплом чужих костров,
И пылью чужих дорог,
Увы, сюжет далеко не нов,
Но в общем не так уж плох.
И где-то в сердце , на самом дне..
Когда ты достигнешь дна,
Осталось немного любви моей,
На добрый глоток вина.
А если скажешь- оно горчит,
Так сколько промчалось лет?
Когда захочешь моей любви..
Отвечу-ее больше нет.


Рецензии