Он клялся ей в любви на век

Он клялся ей в любви на век.
Лишь ей, лишь ей одной.
Теперь чужой он человек,
С оборванной струной.

И звук души уже не тот,
Что много лет назад.
И за окном метель метёт:
Сильней их во сто крат.

Куда всё делось? Замело
Снегами прошлых зим.
И кажется весны тепло
Не возвратится к ним.

Но вдруг надела два крыла
На тоненькие плечи.
Любви вонзается игла,
Утешиться уж нечем.


Рецензии