Веком проверено

Красное знамя у сердца
Раненного красноармейца.

Красное знамя труда
Согревает нас в холода,
Тянутся вдаль поезда.

Доброе веком проверено
Снова идём в бой за Ленина.
              16.10.17г.


Рецензии