Душа как пленница

Душа как пленница чужая-
Любовью прошлою живёт,
И нашу память воскрешая,
Она поёт и слёзы льёт.

Она,конечно,молодая,
Хоть лет её не перечесть.
И,в счастье птицею летая,
Разносит радостную весть.

Когда душа порой страдает,
А сердце рвётся из груди,
Тогда так трудно жить бывает,
Покой в час тот мне не найти.

Найти свой ключ к душе умейте,
Старайтесь с ней всегда дружить,
Чтоб понимала она сердце,
Чтоб вместе было легче жить.


Рецензии
Искренние строки с глубоким смыслом! Спасибо!

Филл Ин   22.01.2024 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.