Памяти русского Поэта... Т. Гусарова...

           «Читая Николая Рубцова...»
              Гусарова Татьяна...

       Наверное, ПРОСТОТА ну, не должна
       Быть слишком уж простою...
       И дело даже не в вине - к тому,
       Что бы свести всё к одному -

       Поэта Н. Рубцова в своё, конечно, время,
       Не стало бы рвать на части
       То выродков советских племя...

               По ихнему:
       "Хорош! И ничего совсем не просит...
        Деревня брошенная, Колян какой-то там
        И рюмка водки... Пущай так пишет..."

        Что мАло Он писал хвалебных песен?
        Или доносов ни на кого не сочинял?
        А, может, он-подлец про Сталина
        Или кого-то блеял? Ну, так и быть -
        Сведём на нет писаку этого за это
        И будем мы спокойно спать..."

       "К чему та "правдища" пришла -
        Мы на себе сегодня ощущаем...
        Ну, не беда, прорвёмся - не в первОй!
        И тем, кто в золотых гробах, мы это обещаем..."

               С Уважением к Вам Е.О.

                2021г.


Рецензии
Хорошие стихи у Рубцова!
Не всё в жизни удачно сложилось!
Но он подарил нам стихи!
Спасибо, Евгений, за память о Николае Рубцове!
С уважением! Нина. 💐💐💐

Нина Долгань   07.11.2021 16:39     Заявить о нарушении
О Хорошем Человеке
Нельзя плохо Писать...
С Уважением к Вам Е.О.

Журавлёв Евгений Олинархович   07.11.2021 23:07   Заявить о нарушении