Сад

Связала в GARDEN свой букет,
В букете спрятался секрет,
И как букет не повернёшь,
Он с каждой стороны хорош!

Владеют в GARDEN ремеслом,
Букеты вяжут все с умом,
Цветок к цветочку подбирают,
с любовью их переплетают!

И снова плавный взмах рукой,
Один шедевр и вот другой,
Красиво глаз не оторвать,
Секретов GARDEN не отнять


Рецензии