Поскольку-постольку лишены восприятия Истины, Воли

            "       "       "


ответное на http://stihi.ru/2017/11/12/10848



Поскольку-постольку лишены восприятия Истины, Воли
И Конов Вселенских, первоначальных, народы
На зЕмлях не ими когда-то промысленных, -
Затем так насильно, так подло, безмерно "красиво"
Неоднократно Тьмою отнятых, переиначенных истово,-
То шансы малы для всего, увы, оглуплённого человечества
Не только на то, чтобы "жизнь лишь свою" сохранить, "интересную", -
Абы бездумно над планетой живою предательски "властвовать", -
Но и для сознательно "всего лишь", "хотя бы отчасти"
Мало-мальски начать соответствовать в разумении здравом
Вечному звёздному материнству, отцовству, сестринству и братству.

Да ! "Любовь --- это в себе ведать Бога !",
И это равно в Человеке признания сущности высшей духовной.


В данной грустной и гнусной глобальной реальности, -
В Яви, создаваемой всеми настолько разными нами, -
Неизбежность грядёт очищения не напрасного :
Со-Творение Солнца Истины в каждой Душе и в Духе каждом !






                07.11.2021

               "   "   "   "   "


Рецензии
Оптимист Вы,уважаемый автор. И спасибо Вам за это!

Денисова Шалагина   10.11.2021 08:33     Заявить о нарушении
Благодарю !

((( пока не определился : на стороне "наполовину пустых", или же поддерживаю "наполовину полных". )))

.......

Добра и Света !

с уважением,

Гонец От Планеты Океан   11.11.2021 18:04   Заявить о нарушении