Безответная любовь

Безответная любовь -
Боль в груди моей.
Ведь в объятиях твоих -
Нет мне места.
Мне женой не стать твоей.
К алтарю идёшь ты с ней.
Опустело,
Почерствело сердце.

Безответная любовь -
Грусти пелена,
Серой дымкой мне глаза
задурманила.
Я себя не берегла -
Всю сожгла до тла.
Сердце девичье моё
всё изранено.

Безответная любовь -
Криком из груди,
Как птенец на волю,
ночью просится.
Пусть расскажет он тебе,
Ты один в моей судьбе.
Отголосок - эхом в дом
пусть доносится!

Пусть расскажет он тебе,
Ты один в моей судьбе.
Отголосок - эхом в дом
пусть доносится...


Рецензии