Говорят все малыши любят сладкое

Говорят, все малыши
Любят сладкое,
Большое
И играют от души
Со своей,
Чужой душою
И не верят в чудеса,
Но хотят в них повториться.
Вот, такая полоса
От деревни до столицы…


Рецензии