Любимая лиса

Любимая лиса...
Такая лишь одна !
Что глянув на меня,
Запала навсегда.

И крутится и вертится,
Не знает как ей быть!
Как этого Артемку
Из головы излить

Уж всяко перепробовала
Чтобы позабыть
И ждет в стихах стишочки
Чтоб слог мой не забыть

Читает вся стараясь
Краснея на ходу
Что я перестарался?
Когда писал "люблю".

Уж мучился,стенался
Под ноги прям бы лёг!
Но облик не терялся
Что позабыть не смог!

И на бумаге был он
И в голове моей
Лисы не встретил круче
Что лыбою б своей...

Затмила всех кто прочие!
Мне на земле видней.
А.Р.-Ч.П.


Рецензии