Нежные цветочки

Сохрани в альбом на память
Эти нежные цветочки –
В них нечаянная радость
И характер нашей дочки!

Лета теплые денёчки,
Красота родной природы –
И стихов наивных строчки,
И душевные аккорды…

В них – слова, что не сказали
Мы с тобою накануне…
В них безоблачные дали,
Ночь, где глаз мы не сомкнули…

Млечный Путь, коим шагали,
Взявшись за руки с тобою, –
И Малевич, и Шагал Марк…
Счастья миг, что дан судьбою!


Рецензии