Я кузнец, а не игрок

И опять на расстоянии,
Я учусь тебя любить.
Ведь что вместе пережили,
Мне вовек уж не забыть.

Было разное конечно,
Но мне свет тот не забыть,
Я не стану уже прежней
И тебя мне не забыть.

Будто снова я родилась,
Стала чувства различать,
Где тепло, а где морозы,
Чтоб одежду мне снимать.

Не замёрзну - это точно,
Я кузнец, а не игрок,
Ожидание мне чуждо,
Ведь не отбываю срок.


Рецензии