египетская сила

         кашалот.

скушал кашу кашалот
и сказал "спасибо"
улыбнулся во весь рот
обнажив набор зубов
и в пучину страшных вод
он нырнул красиво...
миг и скрылся обормот
египетская сила...

          дрозды.

а дрозды не просты
прячутся среди листвы
не шевелятся кусты
птички - пища для совы
египетская сила...

           червяк.

вот червяк на ветку влез
знать имеет интерес
хочет яблоко он съесть...
яблоня грустила

птичка глядя из ветвей
червяку грозит - не смей
будешь пищей для детей
египетская сила...


Рецензии