Сонный вторник..

(одна из старинных улиц Самары)
 
 Сонный вторник, пятое число,
 Город спит, обманутый вождями,
 Тусклое осеннее тепло
 Не согреет улиц под дождями.

 Россыпь ветхих и забытых стен
 В будущее смотрит равнодушно,
 И  предзимний  индевелый плен
 Окна ждут в тумане благодушном.


Рецензии