Если слезы, то пусть как роса

Если слезы, то пусть как роса.
Если нежность, как лепестки.
Если злость, то пусть как гроза.
И пусть будут правдивы стихи.

Пусть любовь без расчетов и слез.
Пусть покой, как в райском саду.
И пусть тысячу алых роз
К моему одному окну!


Рецензии