Гряди Господь!

Гряди Господь мы жаждем с Тобой встречи!
Гряди Господь за церковью Своей!
Гряди Господь и приближай ту встречу
где будем мы невестою Твоей!

Когда придёшь в великой Своей славе
со многочисленной Ты армией Своей
когда избавишь Свой народ от угнетенья
и поразишь Ты всех врагов рукой Своей

Но а пока мы ждём с Тобою встречу
держи Господь нас на Своём пути
не дай нам оступиться и остынуть в вере
не дай  ожесточить сердца и от Тебя уйти

Но помоги нам возрастать и укрепляться в вере
по слову жить нам Твоему и не грешить
в молитве нам с Тобой всегда искать общенья
и с верностью всегда хотеть Тебе служить

Используй нас  Господь в Своих Ты целях
прославь Своё святое имя через нас
и запусти нас в цель Свою Господь как стрелы
чтоб созедалось Твоё царство через нас

И помоги Господь держать зажжённые Тобою свечи
которые не будем прятать мы под стол
и помоги не быть нам тёплым и холодным
а быть горячим и гореть не тлеющим огнем

Чтоб виден был Твой свет,Твоя любовь всем людям
что окружают нас на жизненом пути
и помоги Господь нам расказать тем людям
что можно им Тебя всегда найти

И помоги вложить в них словом,Твоё семя
чтоб были плодородною они землёй
и возрасти Господь  Ты  в этих людях семя
чтоб дали плод они Тебе большой

Господь размножь Ты Своё царство через нас по миру
и через нас Ты чудеса Свои твори
и проповедуется евангелие Твоё по миру
гряди Господь! Мы ждём Тебя, гряди!


Рецензии