Мой

Слишком поздно уже, невозможно,
Время вышло, мне каждый твердил.
Только он в мою жизнь осторожно,
Дверь спокойно, без шума, открыл.

И пальто, с плеч усталых снимая,
Так уверенно, твердо сказал:
Я всегда буду рядом, родная,
Не волнуйся. И крепко обнял.

Я в руках его сильных согреюсь,
Этой долгой, холодной зимой,
Точно знаю, не просто надеюсь,
Мой мужчина, действительно, мой.


Рецензии