Снег искрится

На мостовой искрится снег
И каждый камушек сияет.
И даже маленький побег
Снежочек чистый украшает.

Как бриллианты тут и там
Нам щедро брошены рукою
Не известным олигархом,
Что сам доволен он собою.

Снежинки малые блестят.
Их блеск в сияньи очень ярок.
А сверху - новые летят
В ладонь мою,
            - небес подарок.

         * * *


Рецензии