Стальная роза

Кровью и потом,
 бессонные ночи,
Кузнец розу ковал,
 И между прочим,
Раньше он добрым бывал.
Ярость в глазах,
Удар за ударом
И роза готовой была.
А за его чертовым взглядом
В тени светилась душа.
Но Кузнец розу сковал,
И нет больше сил,
Ведь кузнеца уж давно
 никто не любил...


Рецензии