Амнезия на 7 ноября

Амнезия иль деменция
На 7 ноября.
Революция, революция,
Все взметнула, взорвала.
Вирус ненависти к власти
Подпитали чудаки.
Безысходность,
Вера в счастье,
Лучиком зажгла умы:
Недалёкие, простые -
Вот он враг, руби, коли.
Он причина всех
Несчастий-
Встал у жизни на пути.
Но идея: Справедливость,
Братство, Счастье-
Просочилась в наши дни.
Швеция, Китай нам показали,
Что идеи те верны.
Им нужна лишь почва.
Жаль в России этой почвы
Нет ни грамма, не найти.
Ненавистью к людям,
Жаждой денег ,
К сожалению, она
Больна.
Кто встряхнет ее,
На чудо нет надежды-
Все сожгли.
Купола церквей утеха
Для измученной души.
Жизнь в России- это
Счастье, но хромое
В наши дни.


Рецензии