Травинка

тонкой травинкой тянется майский день -
медленный взмах руки в темпе болеро
не угадать сегодня когда и где
в птичьих мечтах растопится грань миров

между вчерашним снегом и теплотой
гле эдельвейсы смело врастают в синь
розовой кромки неба и золотой
месяц во сне тихонько шепнет аминь
 


Рецензии