Глядя, на такую пышность.. ст-коротыши

(К фото - "Первый день на пенсии..")
 поясню.. по стажу выработки северян.

Глядя, на такую пышность,
Задумается Дума, в срок...
Пока не поздно надо сытность,
То с пенсии убрать чуток...

И не смотри, что вроде молод.
Стране отдал я всё что мог.
Не зря же там вводились льготы.
Здоровьем каждый отдал "долг".

09.11.18г
Ольга Доманецкая Журавлёва,

Шутка.. а в каждой шутке!?
Всего доброго Вам, на ентой пенсии!!!


Рецензии