Убить нельзя любить

"Убить нельзя любить" -
Где поставить эту ср@ную запятую!?
Холодом сковало сердце,
Холодом сковало душу.
Я так больше не могу,
Мне больно.
Бездна.
Надо мною толщи воды.
Бессилие...
Я жива или мертва, скажи!
Я тону - помоги,
Я тону - пощади!
Не сжимай моё сердце,
Мне больно,
Отпусти, хватит, довольно,
Пощади...
Твоя взяла - довольна!
Сердце разорвало в клочья
Мой крик не услышит никто.
Я бессильна.
Я не жилец, а ты живи...


Рецензии