Единственная, нежная

Ну сколько можно ждать
Надеется и верить
Мечтая о тебе
Тоскуя по ночам
Да,ты ушла тогда
Закрыла плотно двери
А я остался ждать
Наивно так,любя


                Припев

Я жду тебя единственную,нежную
Опять я жду и верю,ты пойми
И вспоминая ту любовь безбрежную
А сердце так тревожится в груди
Я жду тебя в надежде,что однажды ты
Придёшь обнимешь ласково,любя
Я жду тебя единственная нежная
Давным давно я жду одну тебя

2й куплет

А по ночам в тиши
Я слышу голос твой
Тот ласковый,родной
Он словно,как ручей
Ну как же я хочу
Вновь встретиться с тобой
Хочу чтоб ты была
Навек была моей

Автор Сергей Одинцов 07.11.2021г


Рецензии