Ну, началось!

Ненастный день катился под откос,
И вечер приближался постепенно.
Завис компьютер. Тут и началось…
Сначала замелькали чьи-то тени.

По шторам ловко лазил рыжий кот,
По комнате ходили львы и пони,
А на стене, с улыбкой во весь рот,
Играл Василий Тёркин на гармони.

На ноутбуке, гордо выгнув хвост,
Бесстыжая мартышка танцевала.
И тихо стала подниматься злость:
Таких кошмаров мне и не хватало!

Вдруг, голос мужа: «Ужинать когда?
Куда ты снова дела чашку с блюдцем?»
Я поняла: как славно иногда
В любимом кресле попросту проснуться.


Рецензии
Ну и кошмары!

Ванюша 88   30.11.2021 11:18     Заявить о нарушении
Так бывает.

Эльвина Шумовская   30.11.2021 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.