А я ходил по облакам!

А я ходил по облакам,
Пушистым, белым, очень мягким,
Грозу я с громом там видал,
У них там было очень ярко!

А я ходил по облакам,
И собирал в карманы тучи,
Тебя я ни одной не дам,
Ведь это не футболка Гучи!

А я ходил по облакам,
Чтоб грусть твою подальше в небо,
Запрятать как в снегу вигвам,
В душе чтоб было буд-то лето!


Рецензии