Обними меня теплый ветер 17 лет

Обними меня теплый ветер!
Погаси этот летний зной,
Я хочу,чтоб на этом свете
Ты со мной был один...такой..
Заплети в мои темные косы
Ароматы земных цветов,
Пусть сияют на травах росы
Пусть по миру ходит ЛЮБОВЬ!
Темноту рассекая лучами
Укажи путь тернистый звезда!
Я хочу чтоб в тиши ночами
Не заплакала я никогда.
Успокой тихой,нежной песней
Мое сердце синий прибой,
Я хочу быть с любимым вместе
И не быть никогда одной...
Позову за собой я счастье
Что над миром звенит в тишине
Я хочу,чтобы дней ненастных
Было меньше в моей судьбе!
Подарите свою благосклонность
Бирюзовые небеса
Чтоб в веселье прошла моя юность
Чтобы грусть не заслала глаза.
Дай накидку мне,ласковый вечер
Покажи мне владенья свои!
Пусть не кончатся радости встречи
Пусть полна я буду ЛЮБВИ!!!
Я прошу вас,хрустальные воды
Дайте мне красоты,чистоты!
Пусть помедленней тянутся годы
Пусть подольше продлятся мечты...
Отзовись мне скорее удача
Яркой радугой заискрись
Пусть не будет ни боли ни плача
И счастливою будет вся жизнь!


Рецензии