Любовь 2

Кто не любил тот не поймёт,
Осудит, брани не простит.
Влюблённый человек не врёт,
Он шутит! Шутит и грустит.


Он не поймёт всего того,
Что жизнь не так уж и важна.
Любить лишь стоит для того,
Чтоб эта жизнь была нужна.


Рецензии