Песня - Встреча с Крымом и морем!

Ах!  Ты  море Чёрное ,  прибой!
Как  я  рад  той  встрече  быть  с  тобой,
Голубая  синяя   волна,
Этих  вод  такая   глубина,
Голубая  синяя   волна,
Этих  вод  такая   глубина...

Крымские  просторы  из  полей,
Ты  мне  обязательно  налей,
Виноградник   вон  растёт  вокруг,
Человеку  он  как   лучший   друг,
Виноградник   вон  растёт  вокруг,
Человеку  он  как   лучший   друг...

Крымские  родные   берега,
А  вокруг  поля,  поля,   луга,
Горы   с  горизонта  лишь  глядят,
Море  окружает Крым   как   брат,
Горы   с  горизонта  лишь  глядят,
Море  окружает Крым   как   брат...

Крымские  поля, поля,  поля,
И  моя   здесь  Крымская   земля,
Здравствуй  ты  родимый  край родной,
Вот  опять   я  встретился  с  тобой,
Здравствуй  ты  родимый  край родной,
Вот  опять   я  встретился  с  тобой...





Владимир Герун
Поэт Воркуты , Можги , Дзержинска и ЛЮБВИ !

Около шести сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ , АМАЗОН, КНИГА.ЛИТ и ЛИТ.РЕС - здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/

Дзержинские герои Великой Отечественной войны -
https://ridero.ru/books/dzerzhinskie_geroi_voiny/


Рецензии