Путешествуя во времени, теперь... ст-коротыши

(К фото-коллажу подружек..
 Ольга & Лиля)

Путешествуя во времени, теперь,
Подружки явно к балу собрались.
Сожалеют, об эпохе лишь, поверь...
Нет машин...! Карету, заждались!

31.08.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии