Когда бы ведали уста твои Триолет

Когда бы ведали уста твои пьянящие
Какую власть имеют надо мной...
Как я хотел сбежать от них весной...
Когда бы ведали уста твои пьянящие...
Звучат признания... почти как настоящие,
Но веры нет им - не обманут вновь.
Когда бы ведали уста твои пьянящие
Какую власть имеют надо мной...


Рецензии