Сквозь тоннель туманных мыслей

Пройдя тоннель туманных мыслей,
Чувство, словно пустоты.
Будто пазл без частички,
Словно нет во мне крови.

Резко обрубив общенье,
Словно тесаком мясник,
Стало будто бы мне пусто,
Перестал цветным быть лик.

Свет сменился тьмой мгновенно,
Счастья ускользнула тень.
Ночь настала непременно,
Когда уже наступит день?

Тебя я называл любимой,
Думаю, что было мило.
Но тесак обрезав крылья,
Все общенье разломило.

Может всё-таки вернуться,
На мгновенья в те года?
Когда я был еще весёлым,
А не то что без тебя...


Рецензии