Про любовь

Для тебя отдам я душу,
Сон сегодня твой нарушу,
Я приду к тебе во двор,
И не просто а как вор,
Сердце я твоё стащу,
И в кармашек положу,
Чтоб всегда была со мной,
В холода и в летний зной!
Будет там в кармане стукать,
В ритм и каждую минуту,
Будет греть оно меня,
Год два три и так века!
А потом своё возьму,
В твою руку положу,
Ты держи его сильней,
Главное ты не робей,
Бьют сердечки в унисон,
Будь то сон или не сон,
В ритме бьют а также в такт,
Исторический прям факт!


Рецензии