Бумажный эшафот

Мне страшно.
И чувствую себя неважно.
Среди стальных людей мой мир - бумажный.

Мне тошно.
Они живут размытым прошлым,
Им отпустить былое невозможно.

Мне плохо.
Их речь от выдоха до вдоха -
Сплошной машинный бред. Ушла эпоха.

Мне душно.
Склоняю голову послушно.
Бумажный эшафот так равнодушен.


Рецензии