За чертой понимания

Боятся собственных прихожан-
Это за чертой понимания-
Наш милый Патриарх Кирилл
Всегда в окружении охраны.

Видимо на грешной нашей земле-
Как в Раю ему живётся?
Что за свою душонку
Наш Патриарх Кирилл трясётся!?

         6 ноября 2021.


Рецензии