Прежде надо Думать... И. Зорина - Заря...

          «Не опоздать на жизнь!...»
             Ирина Зорина-Заря...

        То не Время, пожалуй, летит -
        Мы, "его оседлав", всё несёмся так,
        Что, сегодня не сможем сказать,
        Где мы завтра зачем-то проснёмся...

       "Как зачем? На себя навалили заботы -
        ТО нам надо и это давай! Для чего?
        Чтоб ХОРОШЕНЬКИМ быть перед кем-то?
        Стоп. Машина! А, кто он такой?

        Миллионщиков я не считаю потому, что,
        За злАтом бегут - как бы, вдруг, на Тусовке
        Не выглядеть бы... негодяем...(?)

        Для чего мы живём? Что за рвачка?
        Неужели не видим того, что,
        В погоне за "призрачным счастьем"
           Уничтожим ДОБРО ни за что...

        И не надо ни Фондов, ни Банков -
        Надо только СЕБЕ Доказать, что,
        В своей даже шкуре вращаясь,
        Сможешь много ДОБРА Людям дать...

              С Уважением к Вам Е.О.

                2021г.


Рецензии