Волжский город будущего

Город Волжский через век,
Не узнаем сразу мы;
Идёт робот-человек,
В Думе светлые умы.

Ходят негры как в Париже,
По французски говорят;
У "Аика" с чёрной жижой,
Шаурму едят стоят.

На летающих маршрутке,
Прилетаем в Волгомолл;
Все бесплатны проститутки,
Комунизм и Комсомол.

"Флагман" строит небоскрёбы,
На Свердлова новый сквер;
Умерли все долбо@бы,
А Воронин, Вечный Мэр!


Рецензии