***

Вышел из дома,
попал в просак

туда же - заготовленная с вечера речь

Вышел из дома,
такой дурак

дома с тысячу способов себя развлечь

Вышел из дома,
у ног - аншлаг

из плевков, плевел и поломанных плеч

Вышел из дома,
растолкал бедолаг

те не были против растолкаться и слечь

Вышел из дома,
поднял свой флаг

сумел без спичек костёр разжечь

Не вернулся домой
стал одним из бродяг

перестал искать со мной встреч


Рецензии