Даше 3!

Наша Даша стала старше:
целых 30... без ноля!
Постарела Даша наша
в красный День календаря!

Под октябрьский залп Авроры
вдруг явилась в ноябре!
Под тот самый залп который,
импульс задал всей стране!

Этим импульсом движима,
как невидимым пинком,
прёт вперёд неудержимо
прям как чайник со свистком!

Как могучий бронепоезд,
что вперёд к заре летит!
Хорошо, что мал он, то есть,
Сильно вряд ли навредит!

Ну, снесёт углов с десяток,
ну обои царапнёт,
ну резьбою по серванту
разукрасит Ваш комод!

Эти детские проделки
не должны Вас огорчать,
ведь они настолько мелки,
можно и не замечать!

Но зато потом, попозже,
когда вырастет она,
будет скульптор и художник
Вам на радость, старикам!

Вот такую Дашу нашу
любим и боготворим!
Кушай Даша больше каши,
и добро вовсю ТВОРИ !!!
[159]
           7 ноября 2021г.


Рецензии